Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Lairé Immobilier, Agence immobilière TROYES 10000

Dans notre agence CENTURY 21 Lairé Immobilier à TROYES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Lairé Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Lairé Immobilier, 10000 TROYES
8,8/10
405 avis pour notre agence
dont 144 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.8%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 144 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Erick V. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon conseil. Excellent accueil. Reconnaissance du professionnalisme de mon interlocuteur et de sa disponibilité. La seule chose qui me paraît à améliorer ce sont la baisse des commissions qui je trouve à mon goût trop élevées.

Patrick C. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une mise en ligne longue et sans mon appel demandant pourquoi l'agent ne s'est pas rendu compte du problème. Pas de RDV destiné à faire le bilan , aucun contacte du conseiller.

Marinus K. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

La vérification des documents annexes à la signature a été laborieuse et à la dernière minute. Mon interlocutrice n'a pas anticipé les étapes de la procédure.

Christophe B. 1.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l' instant a part les superbes photos, nous sommes déçus de la prestation.

Alice et Sébastien R. 4.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l'instant je suis tres décu, non pas que notre maison ne se vende pas mais plutot du fait que chaque nouvelle visite ou nouvel évènement nous découvrons des freins, des avis dont nous sommes assez d'accord mais qui ont été pris peut être à la légère et donc qui freine la vente, fait perdre des clients potentiels. Des erreurs commises au début (compte extranet, prix affichage en baisse) qui ne se regle pas.

Saratou S. 4.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai contacté directement Century 21 qui est l'agence de gestion de mon bien depuis l'acquisition en 2007. Avec les honoraires annoncés, je ne devrais plus rien prendre en charge d'autres frais en dehors de ces honoraires, comme les frais de diagnostics et autres. ce qui rend finalement les honoraires trop élevés.. Je continue donc de rechercher une meilleure offre

Edouard & Camille B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Notre conseillère (Emilie Fresnoi) s est montré très efficace des le premier rendez vous et à su répondre rapidement à toutes nos interrogations en temps que primo accédant.

Dominique L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bon commercial en qui j'ai toute confiance , contact par SMS pour demander si les visites sont possibles pour ne pas déranger , retour sur les visites ect

Laurent/Suzanna N. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Super suivi et sérieux de la commerciale qui nous a accompagné Toujours disponible

Jean-François L. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

la vente de l'appartement a été trés trés longue malgré l'estimation faite par vos services